Os participantes do Festival Gastronômico de Camboriú estão ativando o Masterchef em mais um workshop de preparação. A ação foi realizada pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, com o apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) e da Câmara de Dirigentes Lojistas de Camboriú (CDL), nesta quarta-feira, dia 13. Esse foi o terceiro encontro preparativo para o Festival, realizado no Salão Paroquial Cristo Rei. A ideia dessa atividade é integrar, estimular a criatividade dos chefs e ajuda-los na elaboração dos pratos exclusivos de cada estabelecimento.
Nesse workshop, os donos de cada restaurante tiveram a disposição vários ingredientes da Feira do Produtor Rural de Camboriú. Em grupos, com a ajuda do chef Willian Aimar, eles criaram pratos com o que tinham, valorizando os produtos da nossa terra. E o resultado você pode conferir em nossas fotos:
Após essa atividade, os estabelecimentos deverão entregar, ainda em julho, o menu completo e a produção fotográfica do estabelecimento no Festival. Com isso finalizado, em agosto, as preparações se voltam para o atendimento dos clientes.
GIPHY App Key not set. Please check settings