in ,

Baleia é campeão de todas as categorias nas finais do Futebol de Areia em Balneário Camboriú

O time do Baleia foi campeão de todas as categorias, no 57 º Campeonato Oficial de Futebol de Areia em Balneário Camboriú. As finais ocorreram no sábado (26), sob o olhar das torcidas nas arquibancadas da Arena BC.

A categoria Master abriu as partidas do dia, com o Baleia levando a melhor sobre o Dourado, por 2 a 0. Os gols foram feitos no início do primeiro tempo, marcados por Ricardo, aos 4 minutos de jogo, e Vital Pereira aos 50.

O jogo da Categoria Senior, mostrou um Baleia dominante que não tomou conhecimento do Focas e goleou o adversário por 4 a 0. Rodrigo Morais marcou dois gols e Jorge Alcides fechou a conta com mais dois.

No último jogo do dia, que terminou com o tricampeonato do Baleia, algo inédito em 57 anos da competição do futebol de areia em Balneário Camboriú, o adversário foi mais uma vez o Dourado, pela categoria Livre. Uma partida disputada com muitos gols perdidos e excelentes defesas dos goleiros dos dois lados, até que, de longe, o camisa 9, Jossemar dos Santos, acertou o canto do gol e fez o único gol da partida.

Ao fim das partidas, a premiação dos campeões se deu na estrutura montada na Barra Norte, confira os vencedores.